Кыргызча Русский
Россия Киргизия Армения Казахстан Беларусь Польша Дания
Бишкек
sportmaster sportmaster

Пользовательское соглашение о конфиденциальности

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее – Соглашение, Соглашение о конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью "Спортмастер Кыргызстан" может получить от Пользователей во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов Общество с ограниченной ответственностью "Спортмастер Кыргызстан" (далее – Сервисы).

2.1. Организация – ОсОО "Спортмастер Кыргызстан", юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, имеющее место нахождения по адресу: Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Калык Акиева, д. 95, офис 14, ИНН: 02611201910196.

2.2. Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию путем заполнения анкеты либо посредством использования Информационного электронного ресурса и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Информационного электронного ресурса, а также для целей получения информации для последующего осуществления покупок в торговом объекте Организации. Пользователем является физическое лицо, присоединившееся к настоящему Пользовательскому соглашению и получившее доступ к информационным ресурсам и сервисам Информационного электронного ресурса, в том числе прошедшее процедуры регистрации и (или) идентификации на Информационном электронном ресурсе, а равно использующее его каким-либо образом без прохождения таких процедур, считается присоединившимся к настоящему Пользовательскому соглашению.

2.3. Регистрация – процедура предоставления Пользователем данных, в том числе, но не исключительно, персональных, в целях использования Информационного электронного ресурса, иных вспомогательных Сервисов, в целях участия в Клубной программе Организации, а также для реализации иных возможностей, указанных в настоящем Соглашении.

2.4. Торговые объекты Организации – магазины «Спортмастер».

2.5. Информационный электронный ресурс – являющийся собственностью (или представлено на других правах) ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" комплекс программно-технических средств и программных кодов, посредством которых Организация предоставляет Пользователям информацию, обеспечивает доступ к соответствующим ресурсам и сервисам системы (в целях настоящего Пользовательского соглашения таким ресурсом является Информационный киоск (информационный терминал, инфокиоск, инфомат) – автоматизированный программно-аппаратный комплекс, предназначенный для предоставления справочной информации).

2.6. Администрация ресурса – собственник Информационного электронного ресурса, обеспечивающий функционирование Информационного электронного ресурса и доступ к нему, а именно ОсОО "Спортмастер Кыргызстан".

2.7. Клубная программа Организации – это накопительная бонусная программа, позволяющая её участникам совершать покупки в магазинах «Спортмастер» и пользоваться дополнительными сервисами, привилегиями и иными предусмотренными возможностями. Данная Клубная программа регламентируется Правилами участия в Клубной программе Организации.

2.8. Товар – продукция, информация о которой размещена в Информационном электронном ресурсе.

2.9. Сервисы Информационного электронного ресурса – все услуги, доступные для использования в Информационном электронном ресурсе.

2.10. Формы Пользовательского соглашения – это формы, анкеты, в которые Пользователь вносит информацию о своих персональных данных при прохождении процедур оформления участия в Клубной программе Организации, и являющиеся неотъемлемой частью настоящего Пользовательского соглашения.

2.11. Персональная информация – информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации, оформлении Заказа посредством использования Информационного электронного ресурса или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональными данными Пользователя.

2.12. Интернет-сайт ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" – веб-сайт (ресурс) в сети Интернет, расположенный по адресу sportmaster.com, администрируемый Организацией или находящиеся под управлением Организации и непосредственно связанный с ее деятельностью.

2.13. Рабочее Пространство – интерфейс Информационного электронного ресурса с набором технических инструментов для осуществления выбора, просмотра Товара из информации, представленной в Информационном электронном ресурсе, а также для пользования Сервисами Информационного электронного ресурса.

2.14. Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к сервисам Информационного электронного ресурса.

2.15. Оператор персональных данных – ОсОО "Спортмастер Кыргызстан". Адрес места нахождения: Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Калык Акиева, д. 95, офис 14, ИНН: 02611201910196.

3.1. ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара, использования Информационного электронного ресурса, участия в Клубной программе Организации.

3.2. Персональную информацию Пользователя ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" использует в следующих целях:

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров Пользователя с ОсОО "Спортмастер Кыргызстан";

3.2.2. обработки и получения от Пользователя платежей, в том числе в соответствии с условиями участия в Клубной программе Организации;

3.2.3. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.4. предоставления пользователю персонализированных Сервисов;

3.2.5. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, реализации Товаров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.6. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.7. информирования Пользователя о проводимых ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" мероприятиях и акциях, в том числе, но не исключительно, для целей исполнения Организацией своих обязательств в рамках участия Пользователя в Клубной программе и организации направления Пользователю специальных предложений, информации о новых Товарах, программах лояльности;

3.2.8. проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3.2.9. для рассылки Пользователю новостных сообщений, связанных с деятельностью Организации.

3.3. ОсОО "Спортмастер Кыргызстан", в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в Формах Пользовательского соглашения, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

4.1. ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" хранит и обрабатывает персональную информацию, предоставленную и указанную Пользователем в Формах Пользовательского соглашения, в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе.

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, а также случаев, установленных законодательством Кыргызской Республики.

4.3. ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями законодательства, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

4.5. ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" вправе передать персональную информацию Пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам, в том числе на трансграничную передачу персональных данных в Российскую Федерацию) в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, то есть отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении форм с персональной информацией в Информационном электронном ресурсе, а также в иных Сервисах ОсОО "Спортмастер Кыргызстан", имеющих функции Заказа и/или регистрации в Клубной программе;

4.5.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю, выполнения обязательств в соответствии с настоящим Соглашением;

4.5.3. Передача предусмотрена законодательством Кыргызской Республики или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.6. При обработке персональных данных Пользователей ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" руководствуется Законом Кыргызской Республики "Об информации персонального характера".

5.1. Пользователь вправе в любой момент обратиться для изменения, удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Справочную службу ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" по электронному адресу: support.kg@sportmaster.com.

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. Принимая настоящее Соглашение, пользователь также подтверждает, что ознакомлен с Правилами участия в Клубной программе Организации, принимает и соглашается со всеми их условиями, равно как и принимая Пользовательское Соглашение. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки, в формате push-сообщений (в том числе через мобильные приложения), рассылки в месcенджере Viber, телефонию, сеть Интернет и мобильные устройства) и обработку своих персональных данных посредством получения, сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа),в том числе и трансграничная передача в иностранные госудаства в соответствии с Законом Кыргызской Республики "Об информации персонального характера", обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения, в том числе с помощью использования средств автоматизации и вычислительной техники, включая информационно-телекоммуникационные сети, или без использования таких средств) в целях организации направления Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки запросов и обращений Пользователей, а также поручать обработку другому лицу или организациям, осуществляющим запись, в том числе, но не исключительно, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а так же осуществляющих уничтожение указанных в Формах Пользовательского соглашения персональных данных.

6.3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано. Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления письменного уведомления на электронный адрес support.kg@sportmaster.com ОсОО "Спортмастер Кыргызстан".

7.1. ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция размещена на Интернет-сайте ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" - sportmaster.com.

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать ОсОО "Спортмастер Кыргызстан" по электронному адресу support.kg@sportmaster.com. Вопросы и предложения могут быть направлены на корпоративную электронную почту Организации по адресу support.kg@sportmaster.com. Рассмотрение поступивших обращений, вопросов, предложений производится в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

8.2. Если Пользовательского соглашение в какой-либо его части не соответствует требованиям законодательства Кыргызской Республики и нормам международного права, то в данной части стороны руководствуются требованиями соответствующих норм законодательства. Несоответствие Пользовательского соглашения в какой-либо части требованиям законодательства Кыргызской Республики и нормам международного права не является основанием для признания его недействительным в целом.

8.3. Настоящее Соглашение является офертой в соответствии Гражданским кодексом Кыргызской Республики и регламентирует отношения между Организацией и Пользователем, связанные с использованием Информационного электронного ресурса и иных Сервисов Организации.

8.4. Акцептом условий настоящего Соглашения считается выражение согласия Пользователем в порядке, указанном в п. 4 настоящего Соглашения о конфиденциальности. Акцепт настоящего Соглашения означает полное и безоговорочное согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения, а также подтверждением ознакомления и безоговорочного принятия условий Правил участия в клубной программе, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

8.5. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящего Соглашения, Пользователь и Организация приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в соответствующем компетентном суде по месту нахождения Организации в порядке, установленном действующим законодательством Кыргызской Республики.

8.6. Настоящее Соглашение вступает в силу для Пользователя с момента его акцепта Пользователем в соответствии с пунктом 4. настоящего Соглашения.

8.7. Настоящее Соглашение составлено в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.